Книги

Стань победителем! Выиграй супер ПРИЗ! Оставь отзыв по семинару 7.12.13 г. "Секреты успеха"!


Спасибо за энергию на семинаре!!! Это было незабываемо!!!

Авторы 5 лучших отзывов смогут поужинать с ведущими Чеками компании RA Group в РБ в одном из лучших ресторанов Минска и попасть cо своим отзывом в 1 номер журнала RA Impire !!!

Вы гении, я верю в Вас!

Комментарии:

  • 2014-06-23 18:18 Имя: vlad

    Это было потрясающее событие, передать эмоции через текст сложно, потому что, то что там происходило было нереально мощным, масштабным, потрясающим. Это САМЫЙ лучший бизнес-семинар, на котрым я только бывал. Это потрясающее, когда в компании есть такие мощные, энергичный, жизнерадостный и самое главное амбициозный лидеры. Благодаря мероприятию, я осуществил сразу 2 своих мечты, сфоткаться с долларов миллионером, президентом этой замечательной компании. Ra Group мечты действительно сбываются))
    0
  • 2014-06-23 18:18 Имя: svetochk

    Семинар принес мне столько эмоций , что к его окончанию я чувствовала усталость от счастья и удовольствия которое я получила на событии! Энергетический заряд от ведущего семинара, от сплоченности нашей команды, от шоу останется в наших сердцах. На этом мероприятии я поняла что начала раскрываться как личность еще сильнее и самое главное я осознала что у людей которые сотрудничают с компанией Ра Групп огромный потенциал, а собираясь вместе на событиях — это сумашедшая взрывоопасная смесь и я этому рада! Бизнес -тренер просто на многое раскрыла глаза, она замечательная, щедрости компании нет границ, было разыграно сумашедшее количество призов и подарков, ну и конечно же спасибо за то что я участвовала в дефиле!!! Ra Group —- мечты сбываются!!!УРА
    0
  • 2014-06-24 06:11 Имя: dmitrij

    Честно скажу, это был первый семинар компании такого масштаба, который я посетил. Описать свои эмоции? - Это невозможно. Это нужно увидеть и услышать. Такое не забывается. Почти 8 часов позитива, новых знаний, и дикой энергетики. Теперь я понимаю весь смысл выражения "лидеры рождаются на мероприятиях". На сцене выступали люди, на которых следует равняться. Лидеры с большой буквы "Л". Общение с такими людьми помогает нам яснее смотреть на мир. Обучение от Людмилы Колоколовой открыло мне глаза на некоторые вещи, о которых я даже не задумывался. Ни в коем случае не упущу возможности посетить подобное мероприятие в будущем! И, напоследок, фраза, которая прочно засела у меня в голове - "Быстрый съедает умного".
    0
  • 2014-06-24 07:58 Имя: aleksej

    Видимо, не случайно попал за пульт.
    Это была классная возможность познакомиться с еще одним "сильным" мира MLM, как на подобном мероприятии познакомился с Хавратовым и Бураковой. Получить мощную мотивацию и отличные знания на понятном языке от заслуженного практика и просто прекрасной девушки, Людмилы Колоколовой.
    Шоу было как обычно на уровне))
    P.S. Долин и "Миша" затащили))
    0
  • 2014-06-24 09:39 Имя: konstant

    Это было незабываемо!!! Это было реально круто!!! Андрей как ведущий был на высоте и спикеры тоже. Это было куча позитивных эмоций! Особенно когда я на сцене стоял как новый консультант - это непередаваемое ощущение. Дефеле просто муперское было и мишка порадовал. В общем было круто!!! УRA!!! УRA!!! УRA!!!
    0
  • 2014-06-24 10:13 Имя: olga

    Доброе время суток!) В первую очередь, хотелось бы сказать, то, что на этот семинар я попала совершенно случайно. Знакомая позвонила накануне этого события и предложила посетить мероприятие (т.к. у кого-то не получилось придти), которое будет длиться с 10:00 до 18:00, сразу же меня посетила мысль о том, что да я схожу т.к. нечем заняться на выходных и что я уйду оттуда уже в обед. Признаюсь, до этого времени я побывала на семинарах других компании, но такого я еще не видела!!! То, что меня удивило и вызвало восторг: 1). Вокруг красивые элегантные парни, которые занимали 90% аудитории; грациозные девушки (одна молодежь внешний вид и поведение которой говорил о том, что люди с серьезностью относятся к данному мероприятию). 2). Атмосфера: музыка, улыбки, дружелюбие, сплоченность (ощущение, что я попала на бал)! 3) Конечно же, ведущий семинара Андрей Грабовский и его всевозможные фишки в общении с аудиторией! 5) Присутствие уважаемых гостей, их выступления, донесение полезной информации. 6) Шоу на семинаре - это круто!!! 7) Организация дальнейшего путешествия по Минску на лимузинах. Просто шик.
    Скажем этот семинар, показал мне уровень компании, её сплоченность, ну, конечно же, огромную возможность заработать большие деньги. Благодарю судьбу, девушку, которая меня пригласила, организаторов семинар за то, что мне представилась такая возможность встретить тех людей, на которых нужно равняться. Думаю, энергии и энтузиазма после всего этого мне хватит для начала своей активной деятельности!!! Огромное спасибо!
    0
  • 2014-06-24 12:55 Имя: vitalij

    Международный семинар компании RA Group International – по-настоящему очень мощное, завораживающее, увлекательное и сногсшибательное мероприятие!!! Саксофонист со своей льющейся мелодией сразу настроил на это незабываемое и уникальное ШОУ. Данный семинар показал, на сколько чувственно и глубоко создатели и лидеры компании вкладывают свою душу в благоустройство будущей империи RA!!! И мы будем поддерживать их и вносить свой немаловажный вклад в мировое развитие компании! Выступление великолепного бизнес-тренера, мощного спикера и потрясающего человека Людмилы Колоколовой просто перевернуло все внутри меня, поменяло мой взгляд на наш уникальный продукт и открылo множество новых возможностей бизнеса!!! Президент компании, Доброхвалов Юрий Михайлович, и вице-президент, Доброхвалова Ольга Ивановна, продемонстрировали тот величайший уровень RA Group International, который с каждым днем растет все выше и выше. Они дали огромную надежду на процветание и колоссальное развитие нашей компании! Александр Долин продемонстрировал свое величайшее мастерство и своим жизненным позитивом и умением поднять настроение зарядил публику, а также рассказал массу полезной и интересной информации! Все эти сильнейшие выступления разрядил конкурс на лучшие танцы! Мишка из Антарктиды просто взорвал публику своим зарядом энергии. Это было просто СУПЕР!!! Без улыбки и смеха на это смотреть было просто не реально! Награждение за закрытие статусов просто радовало глаза.. так приятно видеть столько активных бизнес-партнеров, которые стремятся подняться по карьерной лестнице вверх! Огромное спасибо хочется сказать Андрею Грабовскому!!! Он в очередной раз не опроверг наши ожидания! Своей изумительной улыбкой просто заряжает и дает энергию с первого взгляда! Его фраза: «Я улыбаюсь, не потому что я богатый. Я богатый, потому что я улыбаюсь!» говорит сама за себя!!! Это просто нереальный и всеми любимый сильнейший человек, который всегда даст полезный совет, поможет разобраться с любыми проблемами и зарядит мотивацией кого угодно! Также хочется выразить благодарность всему лидерскому составу и всем выступающим на сцене за столь прекрасное мероприятие! За то, что сделали его по-настоящему мощным в плане информации и обучения! Дефиле от IMPERO COUTURE удивило своей яркой коллекцией вечерних нарядов, а наши чудесные и любимые девушки придали ей насыщенность, красоту и элегантность!!! В общем, подводя итоги, семинар прошел на УRA!!! Море нужной информации для бизнеса, море позитива и улыбок, радость сплоченных команд, розыгрыш великолепных призов, талант и мастерство лидеров, огромная мотивация для дальнейших действий, вдохновление!!! Это все то, что по настоящему делает нас и окружающий мир лучше!!! Принимайте грамотные решения, делайте умные действия, побольше улыбайтесь и наслаждайтесь жизнью!!! Мы дарим гармонию красоты и возможность реализовать самые амбициозные цели и мечты!!! УRA!!!
    0
  • 2014-06-24 14:18 Имя: zahar

    Здраствуйте:)
    Друзья, мне хочется поделиться с Вами своими эмоциями и внутренним состоянием после Семинар RA Group! Что же со мной произошло?
    Такое масштабное по величине мероприятие, мне довелось посетить впервые. Я остался с массой замечательных и прекрасных эмоций! Все те люди, которые меня окружали на семинаре удивляли своей уникальностью. Общение с лучшими, фотографии, "ракета успеха"- всё это настолько заряжало меня, что у меня появилась сумасшедшая энергия для работы!
    А сколько полезной и нужной информации было сказано Людмилой Колоколовой. Уникальный, стремящийся только вперёд, постоянно обучающийся человек! Как она всё это рассказывала, что вызывала у меня те самые, приятные "мурашки по телу", про которые говорил Алексей Здрок)
    Семинар- это как праздник, где на мгновение серьёзные и взрослые люди становятся жизнерадостными, открытыми и счастливыми!
    Ведущий был на высоте. На мой взгляд Андрею Грабовскому нет равных на сцене, выступая он так наполняет зал эмоциями, что у всех появляется улыбка и огонь внутри! Теперь я представляю чему я могу научиться в компании!
    Ах да, совсем забыл про лимузины) Думаю, что рекорд по количеству лимузинов был поставлен именно нашей компанией)
    RA Group Int - это огромная семья, где президент компании заинтерисован в росте каждого БП. Мне 17 лет. И я знаю, что с нашей компанией можно достичь финансовой независимости и реализовать ЖММ!)
    Большое спасибо руководству и ТОР-лидерам компании за проведение незабываемого мероприятия, которое будет помниться долгое время, также всем БП, которые нашли время и провели его вместе с компанией RA Group Int!!!))
    0
  • 2014-06-24 20:47 Имя: nadja

    Всем привет! Делюсь с Вами своими ощущениями :)
    Великолепный семинар!!! Один из самых лучших!! Море энергии, море потрясающих незабываемых эмоций и, конечно же, полезной информации!! Когда на сцене стоишь - дух захватывает от энергетики!!
    Понравились абсолютно все выступления лидеров компании! Всегда испытываю восторг и уважение к этим людям!
    Отдельно хочется выделить приглашенную гостью - Людмилу Колоколову. Восхитительная женщина, точно знает чего хочет, целеустремленая, харизматичная, умеет красиво продать себя)
    Отдельную благодарность хочется выделить Президенту и Вице-президенту компании. Спасибо им за создание огромной сплоченной семьи - империи Ra Group! На таких семинарах, понимаешь, насколько сильная, энергичная вся наша большая команда!
    Ra Group - мировая компания, я это ощущаю на все 100 %.
    Огромное спасибо лидерскому составу за организацию всех семинаров, за то, что всегда радуете нас подарками, розыгрышами, заряжаете своим позитивом, передаете свой опыт, делитесь секретами успеха :)
    Больше всего любила,люблю и буду любить нашу компанию - за атмосферу и людей, которые ее создают. Здесь по истине дружеская, теплая, позитивная атмосфера; добрые, искренние и открытые люди! И я благодарна абсолютно каждому, кто привнес в нее частичку своей души. Наверно, самое удивительное и в то же время потрясающее, что компания - это не только эмоции, но возможность реализовать и познать себя. Согласитесь, такого вы не найдете больше нигде!
    Лимузины - это вообще отдельная приятная тема) Всегда мечтала прокатиться в них) И когда по проспекту проезжал очередной лимузин - у меня всегда отвисала челюсть и сразу появлялась мысль "ну когда же я там поеду". Мечты действительно сбываются!!
    Еще раз спасибо всем большое!! Написала от всей души!
    Семинар - огонь! :)
    0
  • 2014-06-25 08:28 Имя: aleksand

    Было интересно)
    0
  • 2014-06-25 09:45 Имя: sergej

    Крутое мероприятие, много эмоций! Отдельное спасибо всем брестским ребятам, мы будем устраивать жару!)
    Основные выводы: 1.Быстрый съедает умного
    2. Нужно быть номером 1
    3.На встречах больше рассказывать личных ощущений от использования продуктом
    4.Если становится тяжело. значит 12-ый раунд и нужно доработать концовку
    5.Нужно найти свою целевую аудиторию
    Спасибо за поездку на лимузинах, было круто)
    0
  • 2014-06-25 17:17 Имя: dmitrij

    Краткость - сестра таланта.

    Получил хороший заряд эмоций и энергии. Наши лидеры и гости, на мой взгляд, дали очень ценную и нужную информацию в области зоны развития, инструментов, которые нужно правильно применять, в том числе нашу с вами голову.
    Сплочёная команда РА, мотивация и поддержка всех людей без исеключения, яркие запоминающиеся моменты, которые запомнятся надолго. На мой взгляд - один из лучших семинаров за последнее время.

    p.s. отдельный респект белому медведю, который "убил" напрочь))
    0
  • 2014-06-25 19:54 Имя: dmitrij

    феерично!!!
    0
  • 2014-06-25 19:57 Имя: andrej

    Вот бывают иногда моменты в жизни, когда в голове просто переворот колоссальный..
    У меня было такое ощущение после семинара. Правильно было сказано, что: "мы попали в нужное время и в нужное место." Это на самом деле так. Мероприятие просто бомба, огромное спасибо всем тем, кто организовал и помогал с организацией!
    Есть такое выражение: "лучше один раз увидеть своими глазами, чем услышать раз 100." Я впервые в своей жизни на подобном мероприятии, я имею ввиду на мероприятии компании в которой работаю и меня просто разрывает. Масса людей, масса эмоций, масса впечатлений и просто гора мотивации!
    Все было просто на высшем уровне! Спасибо всем огромное за столь офигенный прием!
    Что касается выводов то тут у меня просто список длиной с руку, их реально много. Сюда выложу думаю самые основные.
    1. научился мыслить глобально.
    2. нельзя продать то, что не купил
    3. мечты не работают, если не работаешь ты.
    4. быстрый съедает умного.
    5. по поводу 12 раунда так это вообще супер.
    6. нужно искать и знать ЦА.

    ..и это только малая часть. у меня этот семинар отпечатается надолго, там я принял окончательное решение и после него не осталось ни сомнений ни вопросов что мучили меня все это время, и для этого было просто достаточно посмотреть на людей, что выходили на сцену или просто присутствовали там. одна массовость ответила на все, потому что видишь что ни один ты такой заражен этой идеей, этим бизнесом, этой компанией. меня там заразили.)
    а когда понимаешь что еще и билетов в зале было ограничено и это далеко не все...
    Короче всем огромнейшее спасибо за данное мероприятие! И спасибо команде Бреста за отличное настроение и времяпровождение! Мы отлично сблизились за тот недолгий период времени.
    "Империя RA Group. Мечты сбываются."
    0
  • 2014-06-25 23:07 Имя: vladisla

    Империя RA Group.
    Лучшая компания в MLM индустрии.
    0
  • 2014-06-26 00:36 Имя: aleksand

    ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ СЕМИНАРА:

    Это было просто невероятное событие! Настолько шикарного, маштабного и зажигательного мероприятия поныне в компании я ещё не видел!
    Заряд позитива, мудрые знания, сильнейшая мотивация к действиям, атмосфера успеха и ещё много много всего было получено на данном семинаре!
    Лучшие из лучших бизнес-тренеров МЛМ индустрии, истинные профессионалы в области сферы красоты и стиля делились со сцены своими знаниями, а также накопленным за множество лет практики опытом...
    С помощью полученной информации я уже увеличил свою эффективность в бизнесе и продажах и намерен продолжить в том же духе, применяя все то, что получил 7го декабря в ДК Ветеранов!

    Мощные бизнес тренера, лидеры, представители концерна STABILO Cosmetics, гости и каждый присутствующий в зале партнёр компании Ra Group заставляли сердце биться учащённо ни один час, наполняя внутренне радостью, счастьем и уверенностью в завтрашнем дне, а наши завораживающие бизнес-леди просто поразили всех мужчин невиданной красотой и изящностью проведённого дефиле!

    Благодарю нашу замечательную компанию за такое чудесное мероприятие, а также выражаю благодарность всем тем, кто присутствовал с нами в тот замечательный день, разделив все бурлящие внутри переживания и эмоции!

    Структурный Директор Компании Ra Group Кириленко Александр
    0
  • 2014-06-26 04:42 Имя: anja

    Ярко! Интересно! Полезно! Профессионально! стоило преодолеть все трудности и приехать!))Ребята вы молодцы!)) Живой пример лучше тысячи слов!
    0
  • 2014-06-26 10:36 Имя: tatjana

    "Вам ,как всем ,2 фуры,или одну?", "Мечты работают ,если работаете вы" ,"Я еще подумаю взять ли вас .Мне не все равно как будет развиваться мой бизнес" , "Быстрые съедают умного"...и еще много выражений,выводов оседают в памяти. Именно такие выражения сходя с уст лидеров становятся крылатыми в компании RA Group!Это говорит о большой значимости мероприятия, которое входит в историю компании подобно тому как величайшие открытия человечества изменяют ход развития истории....
    Несмотря на то, что семинар длился чуть больше 8 часов он успел посеять в нас множество плодотворных идей начиная от глубоко проникновения в "Магию аромата" с ее женским взглядом сквозь призму профессии стилиста-парфюмера Натальи Соломиной .Похоже выход профессии на мировую арену не за горами;проходя через речи лидеров компании дарящих энергию,мотивацию завтрашнего дня. Эпицентром события стало знакомство с очаровательной ,разносторонне многогранной личностью-Людмилой Колоколовой. Удивительно,как тонко и четко сочлись в ней навыки психолога,бизнес-тренера,коуча, бизнес-консультанта,автора книг о работе в МЛМ создателя сайта "сетевой маркетинг и молодежь".Наверняка именно поэтому ее мастер-класс по продажам так глубоко укоренился в памяти присутствующих.Интерес-неиссякаемый,гостья-незабываемая.
    Главные виновники торжества -представители концерна STABILO Cosmetics порадовали нас новинками."Дождались"- с облегчением шутили окружающие))
    По традиции порадовал нас "парад успеха" который подвел в итог о большой эффективности этого года...И представте себе ,друзья, все это было то на фоне тихо льющейся мелодии саксафона, с веселыми танцами пришедшего прямо с Антрактиды 3хметрого Мишки,с покорившими сердца мужчин женским дефиле IMPERO COUTURE,где учавствовала женская половинка компании,с розыграшами ценных подарков и призов и многое другое...Все это настолько гармонично переплеталось в всеобщем единстве,что Людмила Колоколова,как гость смотревшая на происходящее прокоментировала :"Ребята,все что у вас здесь происходит-это здорово!"
    И на кульминационной точке перед нами выступил так называемый секретный гость-Эвон Рай,подытожив всеобщий эмоциональный подъем!
    Конечно ,такого рода событие трудно передать словестно,особенно-то , что творят с нами ведущие ,хлопанье в ладоши,полные энтузиазма глаза зрителей,барабанная дробь перед очередным розыгрышем,красота платьев женских-это нужно увидеть ,прочувствовать...
    А мне остается поблагодарить организаторов торжества,особенно-Андрея Грабовского ,воздвигающего Ра Империю!
    Хотелось бы закончить выводом своим: "Универсальный бизнес простирающий дороги в широкое будущее"!
    Татьяна Творческая=)
    0
  • 2014-06-26 11:31 Имя: vadim

    Каждый день 7 миллиардов людей просыпаются с надеждой и верой в лучшее!!! У каждого из них в руках "лопата". На пути каждого из этих людей существуют преграды: песок-неуверенности, гранит-страха, железобетонные плиты из "людей-знающих" и...мечты, где-то на рубиконе всех этих преград... мечты, которые обязательно будут исполняться!!!
    Каждый выбирает сам - закапать свои мечты всеми преградами, которые будут встречаться на пути или же кропотливо, вкладывая частичку своей души в каждое действие, неизменно следовать к жизни новой, неизведанной и до умопомрачения желанной!!!
    7 декабря 2013 года, порядка четырехсот человек сделали выбор в пользу успеха!!! Запомните этот день, ведь он положил начало новых историй счастливых людей!!!
    Спасибо RA GROUP.
    0
  • 2014-06-26 15:09 Имя: pavel

    Семинар был на высоком уровне! признаюсь честно когда ты бываешь уже не на первом семинаре, а может на ...нацтатом - то постоянно думаешь, что же я могу узнать нового! И каждый раз ты как будто все слышишь первый раз! И очень сильно зажигаешься этой информации - твой мозг начинает думать, начинает генерировать идеи, тело хочет немедленно начать действовать, применять услышанную информацию!
    Если сказать о моих инсайдах, то это:
    - Быстрый съедает умного!
    - В бизнесе как в спорте, если вышел на ринг, то стоять нужно до конца, а в последнем 12 раунде выкладываться по полной! Сейчас как раз 12-й раунд в моем и твоем бизнесе!
    - Ты сам создаешь свою команду и свою компанию! Важно помнить об этом!

    Очень порадовала новость о изменениях в наших кабинетах! Впервые на семинаре в лотерею выиграл человек из моей команды - при том, выиграл супер приз - путевку в Египет!

    Напоследок скажу одно - что те кто пошли на семинар -уверен потеряли намного больше , чем те 25 евро которые могли инвестировать в себя!
    0
  • 2014-06-26 18:10 Имя: maksim

    Хочу выразить огромную благодарность организаторам данного мероприятия и людям кто основал эту замечательную компанию!
    Для меня главной задачей подобных мероприятий является, то чтобы посмотреть на огромное количество людей которые уже добились результата или двигаются к его достижению!
    Приезжая в город Минск понимаешь, что ты не один есть огромное количество людей у которых тоже были страхи, неудачи, поражения вот именно поэтому они и стали Лучшими, чтобы увидеть радугу необходимо попасть под дождь!
    На мероприятии я получил огромное количество позитивной энергии, классной информации, которую собираюсь применять на практике!!!
    Самое главное выстоять все 12 раундов и идти до конца, НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
    Фокусироваться необходимо только на тех вещах которые можно изменить!!!!
    Мне очень понравилось выступление Натальи Саломиной, в особенности я для себя подчеркнул, что занимаясь продвижением продукции делать акцент у клиента на те качества которые он хотел бы улучшить в себе, изменить, или лишиться...
    Потрясающие ощущения я получил когда вместе с людьми которые о себе заявляют ехали в лимузине.... Это было незабываемо... Колонна из 7 лимузинов - ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
    Любая неудача подготавливает нас к чему-то большему!!!!
    Присутствие на мероприятии НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ чем отсутствие на нём!!!!
    Благодарю за то, что компания координальным образом поменяла меня в лучшую сторону!!!
    0
  • 2014-06-26 18:52 Имя: vadim

    Я впервые побывал на семинаре такого уровня.Для меня было всё ново т.к. сделал первый шаг и нарушил свою зону комфорта приехав в Минск. Космическая мотивация дала непревзойдённый эффект которая изменила ход привычных мыслей. Выступление ведущих лидеров вдохновило двигаться в выбранном пути.Всё в наших в руках, и поэтому не стоит их опускать. Ракета успеха летит к мечтам, врядли с таким стремлением она собьётся с пути...
    0
  • 2014-06-26 19:02 Имя: alina

    Женщина просто не имеет права мало зарабатывать. © Людмила Колоколова. Как девушка, могу смело сказать, что преодолела ещё одну ступеньку на пути к своей женской независимости. Настолько сильными оказались впечатления. Все изменения в человеке начинаются с преобразования ума, с работы над мышлением. Об этом также неоднократно упоминалось на семинаре "Стратегии успеха" 7 декабря 2013г. Появилось ещё большее желание избавиться от всей этой синтетики в общении, в отношениях, во всей своей жизни!!! Быть настоящими мы должны не только на словах. Посмотрите на себя со стороны. Сколько раз ещё ты будешь силой натягивать на себя улыбку во время разговора по телефону, а после звонка взрываться от злости, недовольства и усталости? Зачем? Улыбайся натурально, улыбайся по-настоящему, улыбайся искренне!.. Взяв сразу 2 весла в руки, мы ровно и стремительно помчались дорабатывать концовку... Концовку месяца... Концовку года... Свой 12-й раунд... Системность знаний, приоритет ценностей, искренность в отношениях... Вот чем я буду руководствоваться для своего дальнейшего роста.
    0
  • 2014-06-26 20:53 Имя: aleksej

    давно уже не было таких мероприятий, на которых ощущается уровень компании, уровень наших лидеров и потенциал наших полководцев бизнеса. Андрей Гробовский - красавчик! начиная с самого начала семинара создавал атмосферу радости и легкости, причем если вы там были, уверен, не могли не заметить грамотную "работу по возражения" с молчаливой техникой и неполадками, эффективное использование тайм-менеджмента с таким количеством выступающих; по созданию атмосферы, по продаже и подаче себя, использованию времени на 100%, и конечно же легкости и гибкости - я нашел себе кумира.
    Людмила Колоколова учила нас продавать и продала себя нам. Не гений ли? просто. легко. со вкусом.
    (не пробуйте выговорить ее фамилию)
    Номинации. Круто! Приятно, когда самые лучшие оказываются твоими друзьями или спонсор например. Очень захотелось создать музей успеха "Ра групп" и каждый год чествовать победителей, самых лучших, #1.
    Быть одним из них, держать оскар в руках и понимать, что сейчас происходит. или не понимать)
    И не буду говорить, про яркое выступление Александра Долина с зажигающим реп-стайлом, и Натальи Соломиной, с ее спокойной уверенностью и наших родителей из компании Ра групп, президента и вице-президента Юрия Михайловича и Ольгу Николаевны, которые поразили своей искренностью.
    дефиле. лимузины. зажигающие танцы, вступление звезды Евровидения, - это все было там. Но только те, кто был с нами, могут ощутить вкус конфеты, для всех остальных остались только слюни.

    Алексей Савостюк
    0
  • 2014-06-26 23:06 Имя: dmitrij

    Интересно, кто же выиграл неизвестный приз? Загадка! :)
    0

Добавить комментарий



Каптча: