Книги

Есть что сказать? Предложения, идеи, отзывы, критика.


Группа нравится, но чего-то в ней не хватает? Есть дельные мысли, которыми хотелось бы поделиться? Давно хотелось что-то предложить?

Предложения касательно группы и ее организации, а также Ваши идеи, советы, замечания, отзывы и все, что посчитаете нужным вынести на всеобщее обозрение. Обсуждения приветствуются)

Напоминаем, что для предложений создания новых альбомов существует вот такая тема:
http://vkontakte.ru/board2481783#/topic-2481783_3884265
А ткнуть администрацию носом в повтор картинки и прочий альбомный ляп можно здесь:
http://vkontakte.ru/topic-2481783_22123944

Мы открыты для новых идей)

Комментарии:

  • 2014-06-07 14:32 Имя: ulija

    данууууууууу...
    тут все настолько здорово, что менять что либо не надо
    лучшее - враг хорошего
    0
  • 2014-06-07 14:32 Имя: natalja

    Итак, снова я со своим креативом :)
    Просматривая альбомы, я заметила, что не всегда нарисованное на картинке соответствует названию\тематике альбома. Простейший пример: "не все остроухие - эльфы"(с) Наташа-Эльф :)
    Поэтому предлагаю создать место - альбом или обсуждение, где мы бы общими усилиями находили истину. После, соответственно, спорные фотографии будем помещать "куда надо". :)
    З.Ы. Жду доску почёта :)
    0
  • 2014-06-08 07:55 Имя: ulija

    да вроде бы есть альбом для неопределенных картинок..
    0
  • 2014-06-08 13:19 Имя: natalja

    Вы не поняли. В названный Вами альбом сознательные люди бросают СОВЕРШЕННО неопознанные картинки.
    Я говорю о таких: http://vkontakte.ru/photo-2481783_144760281#/photo-2481783_144759299 - гарпии по определению "птицы с женской головой". Следовательно, у нарисованной гарпии человеческой должна быть только голова(сиськи - да Бог с ними). А та, что выше? А та, что ниже?
    http://vkontakte.ru/photo-2481783_144760281#/photo-2481783_144760281
    Или: http://vkontakte.ru/photo-2481783_140783947#/photo-2481783_176101212 - девушка с фонариком, но почему дриада? Или её же копия, можно сказать: http://vkontakte.ru/photo-2481783_140783947#/photo-2481783_120451041 А эта красотка? http://vkontakte.ru/photo-2481783_140783947#/photo-2481783_120451043 Мне её тоже выдало на запрос "нимфа", но ведь не все нимфы - дриады!
    И так можно до бесконечности. А эту бесконечность надо определить и всех поместить в правильные альбомы.
    0
  • 2014-06-08 13:27 Имя: ulija

    тогда лучше темку для подобных жалоб)
    0
  • 2014-06-08 15:00 Имя: ulija

    я против 13го правила! ><
    *незаметно ставит оранжевую палатку прямо посреди темы, расставляет вокруг транспаранты.*
    0
  • 2014-06-08 16:06 Имя: natalja

    а я за такое правило! Я уже устала рассказывать тем, кто не прав в размещении -записи, что они таки не правы, а соответствующие места - "вон там". (Наверное, мне и про бан-лист надо упоминать :))
    0
  • 2014-06-11 23:29 Имя: natalja

    Вот ещё меня беспокоит такой вопрос. В группе есть много авторских альбомов, в которых до 20 картинок. Некоторые из них посвящены молодым авторам, которые физически ещё много не нарисовали. А остальные? А то когда видишь альбом на 5 картинок, как-то не хочется, чтобы он наслаивался на друге, более популярные альбомы.(Я ничего не имею против самих авторов. Пускай рисуют, с радостью будем приветствовать пополнения.)
    А также хотелось бы увидеть место, посвящённое нашим художникам. Биография там, семейное положение, портретик, и т.п. Заодно выясним, у кого какой ник, и истребим альбомы-близнецы. :)
    0
  • 2014-06-12 09:24 Имя: natalja

    Сделайте, пожалуйста, правило, которое регулирует цели использования стены участниками.
    (А то за[нецензурное] своей дребеденью, лентяи этакие! Обьясняй этим нубам, что где находится, потому что им впадло посмотреть! >:-@ )
    0
  • 2014-06-16 09:24 Имя: nadezhda

    они будут читать и слушать? либо нет и все равно будут засорять, либо полезут куда-то еще, где они ну совсем не в тему. да и бывает что кому-то надо что-то спросить - пускай уж на стене, где если что быстро заметят и по получении ответа удалят.
    0
  • 2014-06-17 05:09 Имя: natalja

    В бан-лист таких! Пускай знают, что администрация строгая, но справедливая.(с) А то вместо доски почета будет доска позора с огроменной графой "за неумение читать".
    Для вопросов можно вопросник организовать.
    0
  • 2014-06-17 08:32 Имя: leonid

    тема с музыкой...обмен музыки,желательно закрепленая тема
    0
  • 2014-06-17 13:30 Имя: ekaterin

    музыкальные предпочтения обсуждаются в этой теме:
    http://vk.com/topic-2481783_7165979?offset=340
    0
  • 2014-06-17 14:44 Имя: ekaterin

    значит я не поняла идею. Тема, куда каждый скидывает свои любимые треки?
    0
  • 2014-06-18 02:07 Имя: leonid

    Да...запретить обшение,только музыку!
    0
  • 2014-06-18 11:38 Имя: leonid

    про гарпию вы ошибаетесь...никто не говорил что это птицы с головой человека,гарпии выдумка,кто то додумался до такой гарпии!кто же она если не гарпия?
    0
  • 2014-06-21 01:06 Имя: ekaterin

    а аудиозаписи группы на что тогда? Туда и загружайте, больше народа увидят, прослушают, оценят.
    0
  • 2014-06-21 03:53 Имя: natalja

    кто додумался - не знаю, там не подписано))) А вот кто она - это дело словообразования))) Быть может, я консервативна, вполне возможно)))
    0
  • 2014-06-21 22:23 Имя: vlad

    Ув. Администрация! А вы не думали реорганизовать стену группы? Закрыть ее для пользователей и самим начать делать посты с новинками или просто красивыми работами. Чтобы это в основной ленте новостей отображалось... А то я чуть не забыл о вашем существовании. И не вспомнил бы пока не приспичило найти определенную картинку которую видел именно здесь но давно. А то членство в большом количестве арт пабликов заставляет забывать, если вас нет в новостях
    0
  • 2014-06-24 21:14 Имя: natalja

    как, думаю, Вы заметили, это предлагалось ещё год назад)) Закрыть для пользователей - не вариант, такая позиция [большей части] админсостава.
    А ниже изложено моё ИМХО: "Фэнтези в картинках", что меня очень радует, не артпаблик, и не публикует ни десять постов в день, ни один в неделю. Записи - не цель, цель - альбомы. Именно там находятся красивые арты, именно там надо ими делиться. Группа существует не для украшения стен своих пользователей (подписчиков), а для хранения многомиллиардных фэнтезийных артов по одному адресу. Да, нас нет в новостях. Но мы есть в сердце (в том числе и в Вашем :) ), что куда важнее. И несказанно радует))) Да и новости отфильтровать можно, и не факт, что наши посты попадут в число отображаемых.
    Ещё одна причина, почему нет: мы не можем "сами делать посты", по множеству разных причин. Две главные и банальные: время и интернет, а именно, их отсутствие)))
    З.Ы. Не забывайте о нас)))
    0
  • 2014-06-26 11:19 Имя: viktorij

    Огромное спасибо, ребята! Когда требуется тематическая иллюстрация, ваша группа единственная может выручить^_^

    Вы просто несказанные молодцы, респектище!
    0
  • 2014-06-26 19:08 Имя: aleksand

    Вечер добрый.
    Подборка артов замечательная. Только один косяк - через навигацию не удается попасть на второй альбом со светлыми эльфийками. Раз за разом ошибка. Хотя, может, просто у меня кривые руки )
    0
  • 2014-06-26 20:44 Имя: inga

    Не знаю, туда ли бросаю сей пост, но...
    Навигация по альбомам. Фентези. расы.
    "Джинны" пишутся через удвоенное "н"
    0
  • 2014-06-28 03:36 Имя: ekaterin

    Инга, исправлено.

    а альбом со светлыми эльфийками у нас один)
    0
  • 2014-06-28 10:48 Имя: alija

    заглянула в меню - ссылки на электронные библиотеки и обнаружила, что №5 уже перестала соответствовать тематике, а 3-я вроде как не рабочая
    0
  • 2014-06-28 14:34 Имя: anastasi

    Если это не мой личный глюк, то подправить бы навигацию. Пишет, что страница скрыта настройками приватности.
    0
  • 2014-06-28 21:16 Имя: dmitrij

    И все варианты в голосованиии позитивные... Из чувства солидарности с Шапокляк ткнул в тыкательную кнопку
    0

Добавить комментарий



Каптча: